• Rustblick Header

• Hauptstraße Rust Header

• Störche Header

Ruster Nachrichten

Die Zeitung unserer Stadt "Ruster Nachrichten" erscheint zwei- bis dreimal jährlich und kann hier downgeloadet werden.

Der Magistrat der Freistadt Rust ist sehr bemüht, bestmögliche Vorraussetzungen für den Kontakt mit allen Rusterinnen und Rustern, aber auch für den Kontakt mit allen Gästen der Freistadt Rust zu schaffen.

So findet der Parteienverkehr im Rathaus nicht nur zu bestimmten Amtsstunden statt, sondern während den gesamten Öffnungsstunden des Rathauses.

Für ältere oder gehbehinderte Personen wurde die Bürgerservicestelle im Erdgeschoss des Rathauses eingerichtet. Hier kann man einerseits erfragen, wer für die Erledigung eines Anliegens zuständig ist und wo sich diese Person befindet, andererseits kann man für den Fall, dass einem das Stiegensteigen nicht zumutbar ist, sein Anliegen auch in der Bürgerservicestelle selbst vorbringen.

Wir hoffen, dass der Magistrat der Freistadt Rust alle Anliegen der Ruster Bevölkerung zur Zufriedenheit dieser erledigen kann. Sollte dies nicht der Fall sein, freuen wir uns über Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Benutzen Sie einfach das unter Beschwerden/Kontakt geführte Formular, oder rufen sie uns an.

Wir hoffen, dass wir Ihre Anliegen raschest erledigen können.

Margit Weiss

Conradplatz 1